首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:最新资讯

张家界市组团赴台湾开展旅游营销

时间:2015-09-29 09:08   来源:中共中央台办、国务院台办

  8月29日至9月4日,由张家界武陵源风景名胜区和国家森林公园管理局带队的张家界旅游促销团在台湾进行了为期7天的旅游促销,先后在台北、台中、高雄举行了张家界旅游推介座谈会,与台湾大型旅行商和旅游网站、同业旅行商进行座谈。黄石寨索道公司、黄龙洞景区参加了旅游促销。

  促销团认真听取了台湾旅行商代表的建议,并就加强旅游产品线路的拓展延伸,增加游览时间,提供标准化、个性化、亲情化服务交换了意见。台湾是张家界景区重要的境外客源地之一,开通了直航,1—8月,进入核心景区的台湾游客超过3万人。

  (湖南省、张家界市台办供稿)

0